您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
以“让爱在温馨中绽放” 打造企业文化
2019年05月16日 14:51:54 来源: 每日商报

  商报讯 (通讯员 李升阳 付海 记者 邹冉) “送上一句短短的问候;说一句真心的祝福;写一封直白的家书;奉上一张自己制作的贺卡”。前不久,一句句深情告白回荡在中铁上海局华海公司杭州地铁6号线双浦车辆段项目部,原来这是项目部举办的“让爱在温馨中绽放”企业文化活动。

  一直以来,项目部的员工因时间紧任务重,难以回家与家人团聚,针对企业特点,项目部通过网络发出了“送上一句短短的问候;说一句真心的祝福;写一封直白的家书;奉上一张自己制作的贺卡”的倡议,以打造“让爱在温馨中绽放”为主题的企业文化。

  活动得到了员工的热烈响应,大家纷纷制作出给母亲的明信片,将对母亲的感恩和思念之情寄托在书信间;为母亲发送一条节日祝福短信,表达儿女的节日祝福;展示与母亲的合影相册,讲述和分享自己与母亲间的温馨故事等等。“让爱在温馨中绽放”企业文化活动的深入开展,也激发了员工的工作干劲,体现了企业文化的生命力。

标签: 企业文化;家书;贺卡 责任编辑: 王艺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有