您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
遮挡号牌偷倒渣土 这个无证渣土车司机将面临重罚
2019年06月13日 08:45:25 来源: 杭州日报 记者 任彦 通讯员 何瑾

  趁着凌晨,偷倒渣土,还故意遮挡车牌,企图逃避监管。

  6月11日下午,当事人汤某终于承认了自己的违法行为,并来到江干区城管局直属中队接受处理。

  6月3日凌晨4点,环卫工人在路面保洁过程中发现石桥路157号旁有一处偷倒渣土,当即通知直属中队,夜班当班队员赶至后及时进行现场取证,却并未在附近发现可疑车辆及人员,也未在渣土堆中找到有价值的线索。

  通过周边路段多处监控查找,执法队员终于找到了“偷倒渣土”的视频。监控显示,6月3日凌晨3点42分,一蓝色农用车经过,并将满满一车渣土倾倒于路边。但因车辆号牌被遮挡,一时间无法找到当事人。随后,在相关部门的技术支持下,根据该车行驶路线推测,当事人完成偷倒行为后将车辆驶入了彭埠云峰花园。执法队员在云峰花园经过两天摸排,终于找到了偷倒农用车,随即将车辆扣押。

  据江干城管介绍,对运输工程渣土无准运证的,城管部门将处以二千元以上二万元以下的罚款。而当事人汤某不但无准运证运输工程渣土,还未将运载的工程渣土消纳至合法场地,中队视其恶劣的违法情节将对其从重处罚。目前该案正在查处办理中。


标签: 渣土;车牌;运输工程;监管 责任编辑: 冯一伦
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

遮挡号牌偷倒渣土 这个无证渣土车司机将面临重罚