您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 丽水 正文
航拍遂昌油菜花开 灿黄令人迷醉
2020年03月10日 11:11:02 来源: 浙江新闻客户端 拍友 章建辉 记者 邱建平

  航拍下的油菜花海

  三月的春风拂过,吹起油菜花瓣,跟随着微风翩翩起舞,那景色真是美极了。

  遂昌县新路湾镇

  遂昌县新路湾镇大片的油菜花进入盛花期,满目灿黄令人迷醉,金色的田园、整洁的村庄成了美丽公路——龙丽高速、S222省道龙丽线边一道靓丽的风景线。

  油菜花

标签: 责任编辑: 徐茜茜

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/lsnews/202003/W020200310402603907356.png

航拍遂昌油菜花开 灿黄令人迷醉